18+

| | Для оправдания вторжения в Украину РФ планировала сбить самолет "Аэрофлота" - СБУ

Для оправдания вторжения в Украину РФ планировала сбить самолет "Аэрофлота" - СБУ

Чт, 7 августа 2014 17:39:27
Для оправдания вторжения в Украину РФ планировала сбить самолет "Аэрофлота" - СБУДля оправдания возможного вторжения российских войск на территорию Украины система "Бук-М1", принадлежащая ВС России, должна была пересечь границу с Украиной и произвести выстрел ракетой по самолёту российской компании "Аэрофлот", который находился в том же воздушном коридоре, что и малайзийский авиалайнер Boeing 777, примерно в то же время.
 
После поражения пассажирского самолёта компании "Аэрофлот" над территорией, подконтрольной силам АТО, российские "миротворческие" войска должны были войти на территорию Украины; вторжение намечалось на 18 июля, об этом сообщил сегодня глава СБУ Валентин Наливайченко.
 
Как полагают специалисты из украинских служб безопасности пассажирский самолёт российской авикомпании "Аэрофлот" совершал рейс из Москвы в Ларнака и занимал тот же воздушный коридор, что и малайзийский авиалайнер Boeing 777.
 
По версии Наливайченко, именно с этой целью система "Бук-М1", вместе с расчётом пересекла границу с Украиной, однако, из-за недостаточной квалификации в плане ориентирования на незнакомой территории, экипаж направил систему "Бук-М1" в другое место расположения.
 
Авиалайнер российской компании "Аэрофлот" должен был быть поражен над территорией, контролируемой силами АТО, в этом случае агрессия со стороны Российской Федерации была бы вполне оправдана.
 
Вторжение российских "миротворческих" войск было, по словам главы СБУ, запланировано на 18 июля.


Герман Ким

Новости по теме

Минобороны РФ: Boeing 777 мог сбить Су-27 украинских ВВС
Минобороны РФ: Boeing 777 мог сбить Су-27 украинских ВВС

Малайзийский Boeing 777, который выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, мог быть сбитым истребителем Су-27 украинских ВВС, так считает экс-главком ВВС

СРОЧНО: Возле Донецка разбился малайзийский Boeing 777
СРОЧНО: Возле Донецка разбился малайзийский Boeing 777

На территории Украины, в непосредственной близости с границей Российской Федерации в Донецкой области, потерпел крушение малайзийский Boeing 777, на борту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив