18+

| | Во время отдыха на Сейшелах от кокоса чуть не погибла Ирина Дубцова

Во время отдыха на Сейшелах от кокоса чуть не погибла Ирина Дубцова

Ср, 6 августа 2014 15:59:41
Во время отдыха на Сейшелах от кокоса чуть не погибла Ирина ДубцоваПопулярная певица Ирина Дубцова рассказала, что во время отдыха на Сейшелах на райских островах, экс-«фабрикантку» чуть не зашиб кокос, который упал с пальмы.
 
Ирина Дубцова на своих страничках в социальных сетях поведала о пережитом. Будучи в отпуске на райских островах на Сейшелах ее чуть не убил кокосовый орех, который упал с пальмы. Звезда поняла, что боятся ей вовсе не пауков нужно было, от которых она бегала, опасность скрывалась совсем в другом месте. Дубцова опубликовала фото этого самого кокоса и написала, что он упал за ее спиной, совсем недалеко. Также она поделилась, что огня, пауков и людей боялась всю жизнь.
 
Еще добавила, что в ее планы не входило закончить жизнь в райском уголке от удара экзотическим плодом по голове. Напомним, что отдыхать на Сейшелы экс-«фабрикантка» Ирина Дубцова отправилась с сыном Артемом. Звезда вместе со своим ребенком катаются на велосипеде, посещают пляж.


Екатерина Ростова

Новости по теме

К сыну Ирины Дубцовой «скорая» ехала два часа
К сыну Ирины Дубцовой «скорая» ехала два часа

Ирина Дубцова в своем микроблоге рассказала о качестве работы российской скорой помощи. Она вызвала своему восьмилетнему сыну врачей, но ждать пришлось на

Ирина Шейк разделась для мужского журнала Maxim
Ирина Шейк разделась для мужского журнала Maxim

Россиянка 28-летняя Ирина Шейк, возлюбленная Криштиану Роналду, оголила свое тело в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim. Девушка разделась до

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив