18+

| | В Свердловской области арестовали убийцу двух бездомных

В Свердловской области арестовали убийцу двух бездомных

Ср, 6 августа 2014 18:03:55
В Свердловской области арестовали убийцу двух бездомныхВ пресс-службе Государственного управления Министерства внутренних дел Свердловской области сообщили, что полицейские раскрыли двойное убийство бездомных, тела которых были найдены в лесу Ревды.
 
Напомним, что в понедельник утром в отделение полиции Свердловской области поступило сообщение, что недалеко от улицы Энгельса ранены ножом несколько человек. Сотрудники МВД немедленно прибыли на место случившегося и обнаружили тело женщины, а также обгоревшие останки другого человека. Выяснилось, что мужчина и женщина без определенного места жительства и работы. По предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, конфликт произошел из-за женщины и эта версия подтвердилась. Полицейские установили, что мужчина в ходе распития спиртного домагался к женщине, а когда та отказала, жестоко убил ее. После чего, родственник убитой решил расправиться с ним.
 
По подозрению в убийстве и сожжению мужчины родной брат бездомной женщины был арестован и уже написал явку с повинной. В данный момент мститель находится в больнице, в результате драки он получил перелом нижней части носа, челюсти, резаные раны лица и сотрясение мозга. Начальник пресс-службы областного главка сообщил, что после выписки с больницы его арестуют и поместят в камеру. По факту убийства было заведено уголовное дело.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Красноярском крае мужчина выпал из окна больницы
В Красноярском крае мужчина выпал из окна больницы

Вчера утром, 30 июля, в отделение красноярской полиции поступило сообщение, что из окна больницы выпал мужчина. По данному факту Следственный комитет России по

В Самарской области 42-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку
В Самарской области 42-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку

В пресс-службе Министерства внутренних дел РФ по Самарской области сообщили, что в отделение полиции поступило заявление, что 13-летнюю жительницу села Молчаги

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив