18+

| | В России объявлена стоимость седана Datsun on-Do

В России объявлена стоимость седана Datsun on-Do

Ср, 6 августа 2014 12:08:12
В России объявлена стоимость седана Datsun on-DoВ России объявлена стоимость нового седана Datsun on-Do, находящегося в бюджетной линейке седанов, продажи стартуют осенью 2014 года, заявленная стоимость находится на уровне 329 тысяч рублей. Модель будет собираться на платформе российского автомобиля Lada Kalina.
 
В России стало известно о цене нового бюджетного седана Datsun on-Do. Менеджеры корпорации Nissan озвучили стоимость стандартной версии седана. Стоимость модели, не «заряженной» дополнительными опциями, находится на уровне 329 тыс. рублей.
 
Как известно, модель Datsun on-Do создавалась с ориентировкой на российского покупателя и с учётом специфики российских автодорог. Автомобиль создавался совместно с группой инженеров концерна АвтоВАЗ.
 
Как уже сообщалось, базовая комплектация достаточно скромная и ни чем особо не отличается от автомобилей конкурентов, находящихся в данном сегменте рынка.
 
За заявленную цену покупатель получает гидравлический усилитель руля, одну подушку безопасности, подогрев передних сидений и антиблокировочную систему торможения, стереосистема является дополнительной опцией и оплачивается отдельно.  
 
В дилерскую сеть седан поступит осенью 2014 года.


Герман Ким

Новости по теме

Российский вариант Datsun mi-DO был сфотографирован без камуфляжа
Российский вариант Datsun mi-DO был сфотографирован без камуфляжа

Российский вариант Datsun mi-DO будет производиться на территории России как хэтчбек. Бюджетная модель будет представлена в августе на Московском автосалоне, и

На «АвтоВАЗе» совладелец пакета акций завода  начинает сборку легковушки Datsun
На «АвтоВАЗе» совладелец пакета акций завода начинает сборку легковушки Datsun

На "АвтоВАЗе" с конвейера, на котором собирают автомобили LADA Kalina и LADA Granta, совладелец пакета акций российского завода - компания Nissan, начинает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив