18+

| | В Москве мужчина убил свою сожительницу, а потом выбросился из окна

В Москве мужчина убил свою сожительницу, а потом выбросился из окна

Ср, 6 августа 2014 08:57:15
В Москве мужчина убил свою сожительницу, а потом выбросился из окнаНа юго-востоке Москвы гражданин России убил свою сожительницу, а после чего выбросился из окна. По данному факту открыто уголовное производство. В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.
 
Инцидент произошел вчера, 5 августа, на юго-востоке Москвы по улице Ставропольской. В отделение полиции позвонил мужчина и сообщил, что он убил свою гражданскую жену, а теперь собирается покончить с собой. Правоохранители незамедлительно прибыли на место происшествия и обнаружили на полу в квартире с ножевыми ранениями труп 63-летней женщины. Под окнами был найден и предполагаемый убийца, владелец жилья, который выпрыгнул из окна. Перед тем как совершить суицид, мужчина нанес себе несколько колото-резаных ран в шею.
 
По данным судебно-медицинской экспертизы, 60-летний москвич Игорь Николаев еще 3 августа задушил свою сожительницу Валерию Тайгильдину, а ножевое ранение он нанес ей только 5 августа, после смерти. По данному факту заведено уголовное дело. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Новосибирске мужчина убил свою сожительницу за не приготовленную еду
В Новосибирске мужчина убил свою сожительницу за не приготовленную еду

В Новосибирске приговорили жителя Кировского района к десяти годам в колонии строгого режима из-за того, что он убил сожительницу, которая не приготовила ему

В Москве в результате стрельбы в кафе погиб один человек
В Москве в результате стрельбы в кафе погиб один человек

Как сообщили сотрудники полиции, вчера в Москве по улице Малыгина в результате стрельбы в летнем кафе погиб посетитель заведения и еще один человек был ранен.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив