18+

| | В Крымских больницах ликвидируют частные клиники

В Крымских больницах ликвидируют частные клиники

Ср, 6 августа 2014 16:28:11
В Крымских больницах ликвидируют частные клиникиВ Крыму, вслед за частными аптеками, могут изгнать и частные клиники, осуществляющими коммерческую деятельность на основании договоров аренды. Сергей Аксёнов, на заседании Совмина Крыма, призвал к пониманию, а также к тому, что необходимо освободить арендуемые помещения и "запустить" туда государственные структуры.
 
В Крыму, в течение августа все лечебные учреждения будут лишены права арендовать помещения в государственных больницах. Как стало известно, такое решение принято на уровне Совета министров Крыма.
 
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов, на утреннем заседании Совмина, акцентировал на этом внимание. Он заявил, что необходимо освободить все арендуемые коммерческими частными клиниками помещения в государственных лечебных учреждениях Крымского полуострова.
 
При этом Аксёнов подчеркнул, что крымские власти не против работы частных клиник, но «на территории государственных учреждений работать и взимать деньги не надо», заявил глава АР Крым.
 
Министром здравоохранения Крыма Александром Бахаревым было уточнено, что в государственных больницах, вместо ранее изгнанных аптек открыты аптечные пункты государственного предприятия "Фармация".


Герман Ким

Новости по теме

Крым: С 5 августа украинские операторы прекратят работу на полуострове
Крым: С 5 августа украинские операторы прекратят работу на полуострове

Сообщается, что с 5 августа в Крыму прекратят работу украинские мобильные операторы. Об этом проинформировал замглавы Совета министров Крыма Дмитрий Полонский.

Аксенов: У властей Крыма есть резервный план водоснабжения полуострова
Аксенов: У властей Крыма есть резервный план водоснабжения полуострова

Председатель Совмина Крыма Сергей Аксенов заявляет, что несмотря на то, что Украина отключила подачу воды на полуостров, у правительства есть резервный план по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив