18+

| | В Бразилии аборигены вышли в местное поселение

В Бразилии аборигены вышли в местное поселение

Ср, 6 августа 2014 12:40:31
В Бразилии аборигены вышли в местное поселениеВ СМИ Бразилии появилась информация, что в штате Акри были замечены группы аборигенов, которые вышли в местное поселение. Они приняли такое решение, чтобы защитить себя от нападений.
 
Специалисты утверждают, что аборигены сами вышедшие в поселение, это не очень обычное явление и такое бывает очень редко. Туземцы проделали не малый путь, им пришлось пройти из Перу сквозь заросли диких лесов. По мнению экспертов, они столкнулись со смертельной опасностью, которая возможно была связана с торговлей наркотиками, которой занимались жители тех мест, и аборигенам пришлось исчезнуть.
 
Туземцы разговаривают на диалекте, который относится к паноапской языковой группе. В ходе разговора с ними выяснилось, что на них напали, в результате чего был убит старейшина и несколько рядовых аборигенов. Для того, чтобы защитить себя от нападений, туземцы приняли решение переселится. Во время общения с представителями департамента коренных жителей Бразилии аборигены не проявляли враждебности, разговор прошел мирно.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Бразилии племя индейцев вступило в контакт с цивилизацией
В Бразилии племя индейцев вступило в контакт с цивилизацией

В Бразилии, в джунглях, между которыми протекает река Энвира, в штате Акри вблизи границы с государством Перу из джунглей вышла группа индейцев. Как считают

Союз десантников России просит Путина защитить жителей юго-востока Украины
Союз десантников России просит Путина защитить жителей юго-востока Украины

Союз десантников России написал открытое письмо Владимиру Путину. В нем, представители сообщества просят от президента поспособствовать решению конфликта в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив