18+

| | Продюсеры шоу «Хит» отказали в съемках больной раком Светлане Сургановой

Продюсеры шоу «Хит» отказали в съемках больной раком Светлане Сургановой

Ср, 6 августа 2014 16:57:32
Продюсеры шоу «Хит» отказали в съемках больной раком Светлане СургановойПродюсеры шоу «Хит» не допустили к съемкам экс-участницу группы «Ночные снайперы» Светлану Сурганову. Они объяснили свое решение тем, что она болеет раком и сейчас у неё ухудшилось состояние здоровья.
 
Как рассказали медики, болезнь Сургановой сейчас на стадии, когда операция не делается. Сейчас она проходит лечение от рака кишечника в Санкт-Петербурге, а её состояние ухудшилось. Как сообщили продюсеры шоу «Хит» именно по этой причине ей отказано в съемках. Со страшной болезнью она борется уже 8 лет, но раньше не приходилось отменять выступления, но сейчас её состояние здоровья резко ухудшилось, что не позволяет продолжать работать в обычном режиме.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Больная раком Светлана Сурганова отказалась сниматься в шоу
Больная раком Светлана Сурганова отказалась сниматься в шоу "Хит"

Экс-солистка группы «Ночные снайперы» певица Светлана Сурганова отказалась от предложения продюсеров шоу «Хит». Причиной стало ухудшение здоровья артистки.

На 8 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается
На 8 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается

Марсельские медики приняли решение отключить Марию Кончаловскую от аппарата искусственного дыхания, потому что девочка начала самостоятельно дышать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив