18+

| | Под Новороссийском на шоссе перевернулась автоцистерна с пропан-бутаном

Под Новороссийском на шоссе перевернулась автоцистерна с пропан-бутаном

Ср, 6 августа 2014 15:09:22
Под Новороссийском на шоссе перевернулась автоцистерна с пропан-бутаномПод Новороссийском, на шоссе Новороссийск-Геленджик, при вхождении в поворот ударилась о скалу и перевернулась автоцистерна с пропан-бутаном, при этом никто не пострадал. В настоящее время спасатели из ГУ МЧС России по Краснодарскому краю проводят необходимые работы по перекачке пропан-бутана в такую же автоцистерну.
 
Под Новороссийском, на шоссе Новороссийск-Геленджик, перевернулась автоцистерна, перевозившая газ пропан-бутан. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю во время следования по шоссе Новороссийск-Геленджик, на 9-м километре Сухумского шоссе, в 10-ти километрах от Новороссийска, произошло опрокидывание 18-ти тонной автоцистерны.
 
Водитель седельного тягача «МАН», транспортировавшего цистерну, при вхождении в поворот, не рассчитал траекторию, при этом автопоезд зацепил скалу и перевернулся.
 
С целью безопасности окружающих полицейские машины ГИБДД блокировали данный участок шоссе, что вызвало значительное скопление автотранспорта в обоих направлениях.
 
Начальник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю Татьяна Кобзаренко сообщила, что по предварительной информации, пострадавших нет, спасатели стравили часть пропан-бутана.
 
В данное время решается вопрос о перекачке оставшегося объём газа в такой же грузовик с цистерной. После завершения перекачки перевернувшуюся автоцистерну поставят на колёса при помощи автокрана.


Герман Ким

Новости по теме

Под Новороссийском перевернулся автобус с детьми
Под Новороссийском перевернулся автобус с детьми

Под Новороссийском перевернулся автобус, в салоне которого находились дети. Всего было 40 человек в возрасте от 8 до 14 лет.

В Гомельской области на шоссе перевернулась цистерна с пропан-бутаном
В Гомельской области на шоссе перевернулась цистерна с пропан-бутаном

В Гомельской области на шоссе Гомель-Кобрин, во время движения съехал в кювет грузовой автомобиль с цистерной. В ней находилась сжиженная смесь «пропан-бутан»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив