18+

| | Националисты и Ляшко предъявили территориальные претензии Молдове, Польше и Румынии

Националисты и Ляшко предъявили территориальные претензии Молдове, Польше и Румынии

Ср, 6 августа 2014 10:08:03
Националисты Украины, а также Олег Ляшко, лидер Радикальной партии, серьёзно полагают, что необходимо предъявить территориальные претензии Молдове, Румынии и Польше, так как в силу различных причин исконные украинские земли оказались под сапогом оккупанта. 
 
Националисты Украины, совместно с Радикальной партией Украины, собираются предъявить серьёзные территориальные претензии Молдове, Польше, Румынии и Беларуси.
 
Олег Ляшко, лидер Радикальной партии, вполне серьёзно полагает, что часть национальных украинских земель незаконно находятся под оккупацией Республики Молдова, а также Польши, Румынии и Беларуси.
 
Ляшко призывает, после окончания проведения АТО на территории «Малороссии» - Донецкой и Луганской областей, продолжить войну и двинуться дальше.
 
Создание Великой Киевской империи - это святое дело, и ради этого необходимо продолжить войну, чтобы наши потомки жили в великой украинской державе, считает лидер Радикальной партии.
 
Радикал акцентировал внимание на том, что украинская государственность не может пока распространиться на свою исконную территорию из-за иностранной оккупации, причём под сапогом оккупанта в своё время оказались украинские земли, входящие в состав Польши, Румынии и Молдовы.
 
Отдельно необходимо обсудить вопрос по Полесью – исконно украинской территории, и, кроме того, Крыма и Кубани, отметил Ляшко.


Герман Ким

Новости по теме

Ляшко: На Донбассе возобновлена АТО на фоне военного положения
Ляшко: На Донбассе возобновлена АТО на фоне военного положения

30 июня в столице Украины Киеве состоялось внеочередное заседание СНБО (Совет национальной обороны и безопасности). Представитель Радикальной партии, народный

Ляшко предложил прекратить погашать долги, пока Россия не освободит Крым
Ляшко предложил прекратить погашать долги, пока Россия не освободит Крым

Олег Ляшко, лидер Радикальной партии, внёс предложение о прекращении выплат по долгам Украины до тех пор, пока Российская Федерация не покинет территорию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив