18+

| | «Дом-2»: Слухи, сплетни и новости проекта на 6 августа

«Дом-2»: Слухи, сплетни и новости проекта на 6 августа

Ср, 6 августа 2014 09:15:55
«Дом-2»: Слухи, сплетни и новости проекта на 6 августа«Дом-2», как всегда, наполнен слухами, недомолвками и сплетнями. Василий Тодерика и Антонина Клименко поженились, у Андрюши Черкасова за периметром завелась новая белокурая пассия, а Алиана Гобозова категорически отказывается отдать своего ангелочка представителям органов опеки.
 
«Дом-2», скандальное телешоу, по состоянию на 6 августа, продолжает вскипать, как смолотый утренний кофе.
 
1. Экс-участники телешоу «Дом-2» Василий Тодерика и Антонина Клименко наконец, поженились, свадьбу сыграли на Бали, в узком кругу друзей.
 
2. Алина Гобозова категорически не принимает информацию том, что государственные органы опеки собираются отнять у них с Сашей сынишку. Она уверена, что это проделки Ольги Васильевны, которая жаждет сама воспитывать их ангелочка.
 
3. За пределами телестройки у «очаровашки» и ВДВ-шника Андрея Черкасова, оказывается, есть пышногрудая блонда, однако наш герой отрицает это.
 
4. Кстати, Алиана Гобозова всё-же решилась выложить в интернет фотки своего ангелочка! Все поклонники этой пары были просто в шоке от очаровательной мордашки Роберта, но больше – от струящейся красоты, исходящей от мальчика. Фанаты решили, что малыш, несомненно похож на мамочку, хотя есть что-то и от Ольги Васильевны.
 
5. Мария Бурхун больше не планирует скучать одна – она всё-же решилась привести на проект своего друга по имени Сергей. Молодому человеку всего 23, но он уже является владельцем своего продовольственного магазина. С Машей они познакомились в конце 2012 года, однако, менеджеры проекта «Дом-2» пока не планировали включать его в состав участников телестройки. Вообще, на проекте уверены, что их объединяет только крепкая и глубокая дружба.
 
6. Илья Григоренко чуть не упал с сердечным приступом, когда узнал о том, что Танюша Кирилюк собирается покинуть проект. А всё из-за Оли Бузовой – девушки всерьёз поссорились. Лишь в последний момент Таня, после долгого и задумчивого взгляда на Илью, передумала. Будем надеяться, что у этой пары будет всё хорошо.


Герман Ким

Новости по теме

«Дом-2»: Слухи, сплетни и скандалы телевизионного проекта на 5 августа
«Дом-2»: Слухи, сплетни и скандалы телевизионного проекта на 5 августа

В «Доме-2», по состоянию на 5 августа, множество сплетен, вспышек ревности и слухов. Алиана Гобозова с мамой не отходят от Роберта, Татьяна Кирилюк опередила

Дом-2: Алиана Устиненко показала лицо своего сыночка
Дом-2: Алиана Устиненко показала лицо своего сыночка

В «Доме-2» заметно активизировалось движение после возвращения на проект Алианы и Александра Гобозовых, тем более что всем очень интересно, как подрастает на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив