18+

| | Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур устроила стриптиз во время интервью

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур устроила стриптиз во время интервью

Ср, 6 августа 2014 03:10:19
Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур устроила стриптиз во время интервьюНакануне дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Талула сняла с себя одежду, оставив только нижнее бельё, когда рассказывала о дисморфном синдроме, постигшем её в 13 лет.
 
Это заболевание, которое заставляет человека стыдиться собственного тела в независимости от того, красивое оно, или нет. Интересным фактом является также то, что раздевание является «традицией» семьи, так как Деми Мур ранее появлялась на обложке журналов обнажённой за пару недель до родов. Сестра же Талулы не так давно решила пройтись Нью-Йорку с голым торсом в знак протеста цензуры в социальной сети Instagram. После своего шествия девушка выложила несколько фото на своей страничке в Twitter и подписала, что эти действия являются законными в Нью-Йорке, но не в Instagram.


Новости по теме

В Туле девушка станцевала стриптиз на эвакуаторе (ВИДЕО)
В Туле девушка станцевала стриптиз на эвакуаторе (ВИДЕО)

В Туле молодая девушка, увидев как её авто был погружён на эвакуатор для отправки на штрафную стоянку, решила отговорить сотрудников ГИБДД довольно

Протестуя против Instagram, дочь Брюса Виллиса прошла топлес по Нью-Йорку
Протестуя против Instagram, дочь Брюса Виллиса прошла топлес по Нью-Йорку

Дочь Брюса Уиллиса Скайт в знак протеста против политики Instagram, в котором запрещено публиковать откровенные снимки, прошла топлес по Нью-Йорку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив