18+

| | Бойцы "Кривбасса" застрелили волонтера и сказали, что это террорист-смертник

Бойцы "Кривбасса" застрелили волонтера и сказали, что это террорист-смертник

Ср, 6 августа 2014 19:02:28
Бойцы "Кривбасса" застрелили волонтера и сказали, что это террорист-смертникБойцы «Кривбасса» по ошибке застрелили волонтера, который помогал мирным жителям в зоне АТО. Тем не менее, они не постеснялись объявить его террористом-смертником, и даже продемонстрировали взрывчатку, обнаруженную в машине.
 
Вчера украинские СМИ сообщили о том, что бойцы батальона «Кривбасс» застрелили смертника, который пытался на микроавтобусе протаранить блокпост. В качестве подтверждения они показывали мины и гранаты, обнаруженные в салоне авто.
 
И вот сегодня стало известно, что это был никакой не смертник, А Вячеслав Гусаковский, который на протяжении последних месяцев вывозил мирных жителей из зоны АТО, помогал им продуктами и другой гуманитарной помощью. У него остались четверо маленьких детей. Дополнительно отмечается, что он всем сердцем поддерживал киевскую власть и действия военных.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Словацкие пограничники застрелили проводника украинских нелегалов
Словацкие пограничники застрелили проводника украинских нелегалов

Словацкие пограничники застрелили украинца, который пытался на территорию Словакии переправить нелегально пятерых людей.

Тымчук: Смертник атаковал блокпост под Каменкой и погиб
Тымчук: Смертник атаковал блокпост под Каменкой и погиб

Под Каменкой, в Донецкой области, смертник на микроавтобусе атаковал блокпост украинских вооружённых сил, при взрыве и транспортное средство, и водителя

Комментарии

  1. В тот день это был его второй рейс , я созванивался с ним приблизительно в 21 30 он сказал что везёт беженцев.Приблизительно 21-45 он подъехал к себе домой видимо что то забыл вышла соседка и у него интересовалась сможет ли она тоже выехать, на что он ответил отвезу приеду, разберёмся .Со слов соседки в машине с крайних мест возле окон сидели дети 10- 13 лет .Судя по всему это произошло на обратном пути т.к.эпизод понятен .Те кто его убил должны знать его потому что он за последнее время часто туда вывозил людей. Человек он был порядочный высказывал своё мнение о целостности страны. По поводу взрывчатки это лож так и удостоверение днр, потому что я его хорошо знал.В городах и прочее селениях есть люди которых знает можно сказать почти весь город, так его знали большинство и в эту наглую подставную брехню никто не верит .Что касается табличек дети и 200 он занимался перевозками .Хоронили его никак не тирориста или какого то камикадзе.У него осталось 4 детей, младший под стол пешком ходит.Он останется в наших сердцах как порядочный , отзывчивый человек ,хороший сосед .Светлая память ему

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив