18+

| | В соцсетях появилось кладбище губернаторских аккаунтов

В соцсетях появилось кладбище губернаторских аккаунтов

Вт, 5 августа 2014 15:03:57
В соцсетях появилось кладбище губернаторских аккаунтовКак рассказали эксперты агентства «Интериум», российские губернаторы в период с 2008 года по 2010 год создали большое количество аккаунтов, которые со временем забросили и теперь в интернете появилось «кладбище» ненужных губернаторских страниц.
 
Интерес российских губернаторов к социальным сетям остался позади, в 2011-2012 годах. Многие главы субъектов, которые последовали моде на ведение блогов, законодателем которой стал президент Дмитрий Медведев, вскоре потеряли к ним интерес. В исследовании речь идет о том, что на заброшенных губернаторских аккаунтах на протяжении нескольких лет не было размещено ни одного сообщения.
 
Но так или иначе пользователями 4-х самых популярных социальных сетей, «Твиттера», «Инстаграма», «ВКонтакте» и «Живого журнала», сегодня являются 53 губернатора из 85. При этом «Твиттер» является среди губернаторов самым популярным, ведь в нем зарегистрировано 50 глав. Меньше всего губернаторы пользуются «Инстаграмом». Но это единственный блог, который ведет глава Чечни Рамзан Кадыров. Там у него примерно 460 тысяч подписчиков.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В России ЖЖ стал самой популярной соцсетью  среди мужчин
В России ЖЖ стал самой популярной соцсетью среди мужчин

После того как в мае 2014 года аналитическая компания «Brand Analytics» провела исследование оказалось, что блог-сервис «LiveJournal» (Живой журнал) оказался

Кадыров: Чеченских батальонов на Украине нет
Кадыров: Чеченских батальонов на Украине нет

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что в Украине нет бойцов из Чеченской республики. А подобные заявления из Киева он назвал «абсурдом».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив