18+

| | В Санкт-Петербурге экс-наркополицейский продавал по 300 кг гашиша ежемесячно

В Санкт-Петербурге экс-наркополицейский продавал по 300 кг гашиша ежемесячно

Вт, 5 августа 2014 13:35:50
В Санкт-Петербурге экс-наркополицейский продавал по 300 кг гашиша ежемесячноВ Санкт-Петербурге бывший сотрудник ФСКН, вместе с двумя подельниками, активно продавал гашиш и кокаин, причём ежемесячно преступная группа сбывала 300 кг наркотического зелья. Преступники были задержаны, ведётся следствие.
 
В Санкт-Петербурге, в результате проведения оперативных мероприятий, была задержана преступная группа, которая осуществляла контрабанду наркотических веществ.
 
Об этом сообщается в пресс-службе петербургского управления Службы по контролю за оборотом наркотиков. Как стало известно, бывший сотрудник ФСКН, который является двукратным чемпионом Европы по кикбоксингу, преступным путём организовал сбыт гашиша и кокаина на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
 
Оборот наркотических средств группы достигал до 300 кг в ежемесячно. В результате проведения задержания у экс-полицейского и его сообщников изъято 60 килограмм гашиша и 12 килограмм кокаина. 
 
По факту противоправных действий сотрудниками ФСКН по региону было возбуждено уголовное дело.


Герман Ким

Новости по теме

В Красноярске задержаны наркоторговцы с товаром на 50 млн руб
В Красноярске задержаны наркоторговцы с товаром на 50 млн руб

В Красноярске сотрудники ФСКН задержали торговцев наркотиками с поличным, у них было изъято 20 килограмм наркотических смесей, стоимость партий наркотических

В Санкт-Петербурге наркополицией изъято 45 килограмм героина
В Санкт-Петербурге наркополицией изъято 45 килограмм героина

Полицией Санкт-Петербурга, при проведении операции по задержанию наркокурьеров, было изъято 45 килограмм героина. По информации, полученной от руководителя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив