18+

| | В Красноярске подростки жестоко убили сверстника-токсикомана

В Красноярске подростки жестоко убили сверстника-токсикомана

Вт, 5 августа 2014 06:27:34
В Красноярске подростки жестоко убили сверстника-токсикоманаНакануне в городе Красноярск подростки в возрасте 16 и 17 лет избили своего сверстника-токсикомана, после чего подожгли его. По факту убийства юноши будут привлечены к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью.
 
На данный момент расследование по этому делу полностью завершено и все материалы уже переданы в суд. Фигурантами являются двое подростков из Красноярска в возрасте 16 и 17 лет.
 
Следственный комитет Министерства внутренних дел Российской Федерации установил, что в марте текущего года подростками был замечен сверстник, который страдал токсикоманией, и нюхал лак для обработки дерева. Парни, заметив это, были возмущены, из-за чего они избили токсически зависимого, после чего облили его тем же горючим веществом, и подожгли. Пострадавший получил ожоги 3 степени по всему телу.
 
На данный момент судья принимает решение, какой мере пресечения будут подвержены подростки.


Новости по теме

В Башкирии выпускники школы зверски убили сверстника
В Башкирии выпускники школы зверски убили сверстника

По информации СК РФ, в Башкирии выпускники школы зверски убили своего сверстника за то, что он их избивал, проводятся следственные мероприятия, подростки

В Свердловской области подростки убили и сожгли своего сверстника
В Свердловской области подростки убили и сожгли своего сверстника

Расследуется жестокое убийство в Свердловской области. Два парня возрастом 19 и 16 лет забили до смерти своего соседа, сверстника, а затем сожгли его тело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив