18+

| | В Киеве ультраправые напали на антивоенный митинг «Женского движения Харькова»

В Киеве ультраправые напали на антивоенный митинг «Женского движения Харькова»

Вт, 5 августа 2014 16:50:55
В Киеве ультраправые совершили нападение на митинг протестующих против АТО женщин из организации «Женское движение Харькова», при этом молодчики отняли у женщин плакаты и флаги, которые позже были отбиты милиционерами. В данное время группа скандирующих женщин окружена сторонниками Правового сектора и ультра.
 
В Киеве, непосредственно возле администрации президента, в 13:30 (мск), во время прохождения антивоенного митинга, который был организован Женским движением Харькова, было осуществлено нападение на протестующих.
 
Нападение было совершено сторонниками проведения АТО на Донбасса, их количество достигало 40-50 человек. Атаковав группу женщин, ультра начали отбирать у митингующих плакаты, флаги и другую символику.
 
Прибывшая группа сотрудников милиции препятствовала проявлению силы со стороны реакционеров. В результате милиционерам удалось изъять у молодчиков несколько плакатов и флагов.
 
В настоящее время официально разрешённый митинг противников военных действий на Донбассе продолжается в окружении большого количества всё прибывающих сторонников АТО и Правого сектора.
 
Протестующие женщины, в количестве от 60 до 80, скандируют лозунги протеста и поют советские патриотические песни.


Герман Ким

Новости по теме

СМИ: Под стенами СНБО проходит митинг  «Правого сектора»
СМИ: Под стенами СНБО проходит митинг «Правого сектора»

Представители «Правого сектора» под стенами здания СНБО в Киеве проводят пикет и требуют сменить руководство. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Митинг за референдум проходит возле Донецкой ОГА
Митинг за референдум проходит возле Донецкой ОГА

Под зданием Донецкой ОГА продолжается митинг сторонников федерализации. Люди стоят с флагами и плакатами, постоянно выкрикивая лозунги.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив