18+

| | В Донецке снова стрельба и взрывы

В Донецке снова стрельба и взрывы

Вт, 5 августа 2014 18:13:58
В Донецке снова стрельба и взрывыВ Донецке сегодня после обеда вновь начались боевые действия. Сообщается, что они наиболее интенсивны в Петровском районе города, хотя, практически везде периодически стреляют и что-то взрывается.
 
«Оценить масштабы разрушений на данный момент невозможно, в Петровский район направлены бригады скорой помощи и несколько нарядов МЧС Украины. По неподтвержденной информации уже есть пострадавшие мирные граждане, данные проверяются. Представителями "ДНР" ограничено все движение общественного и личного автотранспорта в районе улицы Петровского и до шахты № 21», - говорится в официальном сообщении мэрии города.
 
Отмечается, что несколько снарядов, выпущенных украинской армией попали в торговые павильоны на рынке возле Ж\Д вокзала.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Ночью 3 августа в Донецке стрельба и взрывы, много обесточенных домов
Ночью 3 августа в Донецке стрельба и взрывы, много обесточенных домов

Ночью в Донецке продолжались стрельба и взрывы. Местные жители отмечают перемещение по городу большого количества бронетехники сил ополчения. В Петровском

В Донецке продолжаются бои, слышна стрельба и взрывы
В Донецке продолжаются бои, слышна стрельба и взрывы

В Донецке продолжаются боевые действия, непрекращающаяся стрельба слышна практически по всему городу. Также периодически звучат взрывы от артиллерийских

Комментарии

  1. Россию-знаю, США-знаю, Белоруссию - тоже знаю,да много я стран знаю... И про бывшую страну, некогда называвшуюся Украиной-помню.Хорошая была республика в СССР, не очень хорошая как государство и савсем никчемнейшее как придаток ЕС... Не нужно было выпендриваться и самостоятельно уничтожать своё государство. Теперь нет Украины, а есть еврорабы...Есть Новороссия и есть фашисткий режим Киева на территории бывшей Украины. Амен!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив