18+

| | В Башкирии уголовник зарезал ножом инвалида

В Башкирии уголовник зарезал ножом инвалида

Вт, 5 августа 2014 05:34:35
В Башкирии уголовник зарезал ножом инвалидаВерховный суд Башкирии получил на рассмотрение уголовного дела об убийстве инвалида, в котором подозревается 35-летний житель Уфы. Стоит отметить, что ранее этот мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.
 
Данные, предоставленные в документе государственного обвинения, гласят, что мужчина некоторое время проживал в квартире у своей подруги с ней и её бывшим мужем. Пара захотела выселить уголовника, однако на законных основаниях это сделать было невозможно, поскольку у бывшего мужа были ампутированы обе ноги. В ходе распития спиртных напитков, злоумышленник, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, нанёс 17 ударов острым режущим предметом инвалиду, который не мог защититься. Мужчина скончался из-за многочисленных ранений на месте происшествия.
 
На данный момент фигуранту уголовного дела грозит серьёзный срок за преднамеренное убийство, осуществлённое с особой жестокостью. Отметим, что максимальным наказанием за такое преступление является тюремное заключение на пожизненный срок.


Новости по теме

Житель Ростовской области обвиняется в убийстве 92-летней матери
Житель Ростовской области обвиняется в убийстве 92-летней матери

67-летний житель города Сальска в Ростовской области будет отвечать перед судом за убийство своей матери. Мужчина, находившись в состоянии сильного

На Камчатке муж убил жену-инвалида из сострадания
На Камчатке муж убил жену-инвалида из сострадания

На Камчатке СУ следственного комитета Российской Федерации завершили расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя краевого центра, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив