18+

| | СМИ: Под Донецком ранен Дмитрий Ярош

СМИ: Под Донецком ранен Дмитрий Ярош

Вт, 5 августа 2014 12:55:50
СМИ: Под Донецком ранен Дмитрий ЯрошВчера украинские СМИ распространили информацию, что лидер национал-радикального «Правого сектора» Дмитрий Ярош был ранен в Донецкой области.
 
Стало известно, что недалеко от Донецка, где ополченцы атаковали батальон «Днепр», личный состав подразделения понес серьезные потери, а Дмитрий Ярош, вроде бы, получил ранение в ногу. В данный момент информация никем не подтвердилась. Также, 4 августа сообщалось, что солдаты Новороссии ликвидировали один из батальонов «Днепр», который подчиняется лидеру национал-радикального «Правого сектора».
 
О ранении Яроша информация распространилась еще 30 июля, тогда она оказалась ложной. Напомним, что в РФ на Дмитрия Яроша заведено уголовное дело за призывы к террористической деятельности. СК России объявил его в международный розыск.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Интерпол: Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск
Интерпол: Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск

Интерпол объявил в международный розыск лидера украинского национал-радикального движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Он обвиняется в публичных призывах к

Ярош: в Донецкой области захвачен помощник Пушилина Петр Гумилев
Ярош: в Донецкой области захвачен помощник Пушилина Петр Гумилев

Лидер «Правого Сектора» Дмитрий Ярош заявил о том, что Донецкой области задержан представитель Дениса Пушилина в Угледаре Петр Гумилев. Сообщается, что это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив