18+

| | Минздраву Украины не за что лечить солдат из зоны АТО

Минздраву Украины не за что лечить солдат из зоны АТО

Вт, 5 августа 2014 13:34:53
Минздраву Украины не за что лечить солдат из зоны АТОУ Минздрава Украины закончились деньги на лечение бойцов АТО. За чей счет теперь будет проводиться госпитализация и восстановление солдат – непонятно, вполне возможно, что введут еще какой-то налог, к уже существующим «военному» и «налогу на депозиты».
 
Представители Минздрава Украины заявили о том, что лечить бойцов, участвующих в АТО на Донбассе уже не за что, все деньги, выделенные на эти цели, израсходованы в полной мере.
 
«Те средства, которые были изначально заложены в бюджете, уже использованы. Причем средств, предусмотренных бюджетом, естественно, не хватает даже на обычное медикаментозное обеспечение. Согласно ведомости, из них 80% распределяются на заработную плату медперсоналу и только 7% на медикаменты», - сообщил министр здравоохранения Украины Олег Мусий.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Стрелков пообещал социальные гарантии и заработную плату 8 тысяч гривен ополчению
Стрелков пообещал социальные гарантии и заработную плату 8 тысяч гривен ополчению

Лидер народного ополчения на юго-востоке Украины, и, по совместительству – министр обороны провозглашённой Донецкой народной республики Игорь Стрелков пообещал

Порошенко: деньги, сэкономленные на выборах, пойдут на нужды армии и сил АТО
Порошенко: деньги, сэкономленные на выборах, пойдут на нужды армии и сил АТО

Новоизбранный президент Украины Пётр Порошенко предложил направить на финансирование украинской армии деньги, которые не были израсходованы и находились в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив