18+

| | Беременная Кристина Агилера снялась обнаженной для журнала V Magazine

Беременная Кристина Агилера снялась обнаженной для журнала V Magazine

Вт, 5 августа 2014 15:28:15
Беременная Кристина Агилера снялась обнаженной для журнала V Magazine33-летняя певица Кристина Агилера, которая вскоре родит своего второго ребенка, вместе со своим женихом 29-летним Мэттью Ратлером снялась в откровенной фотосессии для журнала V Magazine.
 
По словам Кристины Агилеры, она гордится своим телом на разных этапах жизни, остается уверенной в себе и не боится изменений, с которыми может столкнуться в будущем. Мэтью Ратлер в восторге от фигуры своей возлюбленной. Напомним, у певицы Кристины Агилеры уже есть старший 6-летний сын Макс Лайрон Брэтман от брака с Джорданом Брэтманом.
 
Сейчас же артистка ждет девочку. Фанатки певицы в восторге от фотоснимков Агилеры. Они считают, что Кристина, действительно, сейчас выглядит восхитительно. Несмотря на то, что несколько лет назад после тяжелого развода и личных неприятностей певица поправилась на 30 кг, которые она сбросила в прошлом году.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Беременная Кристина Агилера снялась обнажённой для журнала V
Беременная Кристина Агилера снялась обнажённой для журнала V

Для журнала V в обнаженном виде снялась Кристина Агилера, которая сейчас беременна вторым ребенком. Фотографом на этот раз стал Брайан Боуэн Смит.

Кристина Агилера подтвердила свою беременность
Кристина Агилера подтвердила свою беременность

33-летняя певица Кристина Агилера подтвердила свою беременность. «Проговорилась» она в сети, когда написала восторженный пост в Твиттере.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив