18+

| | Жанна Фриске на праздновании крестин своего сына отказалась от сладкого

Жанна Фриске на праздновании крестин своего сына отказалась от сладкого

Пн, 4 августа 2014 12:47:16
Жанна Фриске на праздновании крестин своего сына отказалась от сладкогоНедавно Жанна Фриске вместе со своим гражданским мужем Дмитрием Шепелевым окрестили в рижском храме Пресвятой Богородицы своего годовалого сынишку Платона. После чего отпраздновали в ресторане, но увы без сладкого, певице пока нельзя его употреблять.
 
Крестной мамой для малыша выбрали Ольгу Орлову, близкую подругу Жанны Фриске, а крестным стал диджей и муж Анастасии Калманович Федор Фомин. Звезда на крещение позвала только самых близких, всего присутствовало восемь человек, это были родственники и друзья. Платон во время обряда вел себя спокойно, только когда его окунули в купель, немного поплакал. После торжества все собравшиеся отправились праздновать в рижский ресторан. На столе были различные блюда из мяса и рыбы, но только обошлись без сладкого, потому что Жанне его пока нельзя.
 
Отметим, что звезда сейчас постепенно приходит в норму после прохождения курса нановакциной. К ней постепенно возвращается зрение, потерянное от опухоли головного мозга, также она уже передвигается без коляски, и еще она заметно похудела. Жанна планировала в ближайшее время вернуться в Москву, но пока поездка перенеслась, ведь нужно, чтобы еще время прошло на реабилитацию и восстановление. Также большая благодарность Григорию Лепсу, который провел благотворительный концерт, на котором российские бизнесмены собрали деньги для продолжения лечения российской певицы.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Жанна Фриске новости на 25 июля: Певица начала возвращаться к форме
Жанна Фриске новости на 25 июля: Певица начала возвращаться к форме

Популярная певица Жанна Фриске стремительно идет на поправку. После прохождения курса лечения нановакциной в Лос-Анджелесе от опухоли головного мозга, ее

Состояние здоровья Жанны Фриске на 24 июля: Певица стремительно худеет
Состояние здоровья Жанны Фриске на 24 июля: Певица стремительно худеет

Некоторое время назад известная певица Жанна Фриске в Лос-Анджелесе прошла курс лечения от рака головного мозга самым новым препаратом «нановакциной» и сейчас

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив