18+

| | Украинские мобильные операторы 5 августа уходят из Крыма

Украинские мобильные операторы 5 августа уходят из Крыма

Пн, 4 августа 2014 07:53:01
Украинские мобильные операторы 5 августа уходят из Крыма5 августа украинские мобильные операторы прекращают поддержку своих абонентов. Об этом сообщил Дмитрий Полонски, вице-премьер Республики Крым.
 
С завтрашнего дня (5 августа) украинские мобильные операторы отключают свою связь в Крыму. Об этом сообщил вице-премьер полуострова Дмитрий Полонский. Он отметил, что это вполне закономерное решение, причем эту информацию ему предоставили непосредственно в компаниях, занимающихся GSM связью.
 
Полонский подчеркнул, что руководство республики заранее озаботилось обеспечением населения мобильной связью российских операторов, для чего закупило большое количество стартовых пакетов с кодом +7. Вице-премьер подчеркнул, что уход с рынка украинских компаний – сугубо их решение, так как руководство республики ни коим образом не пыталось их «выдавить» от туда. «Я был бы очень рад, чтобы этого не произошло, причем мы не делали вообще никаких движений для того, чтобы мобильные операторы Украины уходили отсюда, но сегодня есть то, что есть. Мы говорим об этом сейчас, чтобы жители Крыма могли уже со вторника спокойно начать пользоваться мобильной связью», - сказал Полонский.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Крым: С 5 августа украинские операторы прекратят работу на полуострове
Крым: С 5 августа украинские операторы прекратят работу на полуострове

Сообщается, что с 5 августа в Крыму прекратят работу украинские мобильные операторы. Об этом проинформировал замглавы Совета министров Крыма Дмитрий Полонский.

Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев ушёл в отставку
Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев ушёл в отставку

Сегодня в отставку ушел первый замглавы Совета Министров Республики Крым Рустам Темиргалиев.

Комментарии

  1. Это ППЦ ребята!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив