18+

| | Снегирев: В Луганской области через Северский Донец возводят понтонные переправы

Снегирев: В Луганской области через Северский Донец возводят понтонные переправы

Пн, 4 августа 2014 15:35:23
В Луганскую область идут эшелоны военной техники и солдат из России, а через Северский Донец наводится понтонная переправа. Об этом сообщил глава «Правого дела» Дмитрий Снегирев. Правда, он забыл предоставить какие либо доказательства.
 
Представитель общественной организации «Правое дело» Дмитрий Снегирев заявил о том, что в Свердловской области возле реки Северный Донец наблюдается концентрация частей российских инженерных войск, которые, якобы, наводят через водную преграду понтонный мост. В качестве подтверждения приводится видеосьемка соответствующих работ, без каких либо вводных данных или привязки к местности.
 
Немногим ранее, этот же Снегирев заявлял о том, что ночью в Суходольск Луганской области прибыл эшелон с солдатами и бронетехникой из России. Опять же, он не привел абсолютно никаких фактов, подтверждающих эту информацию.



Валерий Лисаров

Новости по теме

"Правое дело": Луганск покинуло руководство ЛНР

Снегирев из «Правого дела» заявляет о том, что в Луганске не осталось руководства ЛНР. В качестве источника этих данных, он называет «человека, близкого к

Под Луганском неизвестные взорвали мост через Северский Донец
Под Луганском неизвестные взорвали мост через Северский Донец

Под Луганском на реке Северский Донец неизвестными злоумышленниками был взорван мост. Обстоятельства случившегося выясняются, движение транспорта остановлено.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив