18+

| | Официально: Мобилизации в Мариуполе нет

Официально: Мобилизации в Мариуполе нет

Пн, 4 августа 2014 15:45:57
Официально: Мобилизации в Мариуполе нетМобилизации в Мариуполе пока не проводится. Об этом сообщили в городском комиссариате. Также в этом ведомстве попросили не распространять лживые слухи и непроверенные сообщения.
 
В Мариуполе мобилизация не проводится. С таким официальным сообщением выступили представители Ильичевско-Володарского военкомата. Они же просят население города не распространять непроверенные слухи и не нагнетать обстановку.
 
Информация о повальной мобилизации в Мариуполе появилась после сообщения в местных СМИ о том, что один из жителей города, находясь в крайне нетрезвом состоянии, рассказывал своим друзьям, что его призывают, и демонстрировал повестку из суда, а не военкомата, именно оттуда и пошли слухи. Об этом также сообщили в мариупольском комиссариате.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Мариуполе радиация в норме
В Мариуполе радиация в норме

Как сообщили украинские СМИ, в приморском городе Мариуполе радиация увеличила свой показатель в два раза, но эта информация не подтвердилась.

В Мариуполе задержан
В Мариуполе задержан "народный мэр" Денис Кузьменко

Пресс-служба МВД Украины сообщила о том, что в Мариуполе задержан «народный мэр» города Денис Кузьменко. Во время его захвата был убит его охранник.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив