18+

| | На парковке у аэропорта Домодедово 22-летний парень разбил 5 дорогих авто

На парковке у аэропорта Домодедово 22-летний парень разбил 5 дорогих авто

Пн, 4 августа 2014 13:12:53
На парковке у аэропорта Домодедово 22-летний парень разбил 5 дорогих автоНа парковке у аэропорта Домодедово молодой человек разбил пять дорогостоящих иномарок. В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.
 
В ночь на 4-е августа 22-летний Сергей Макеев на парковке у аэропорта Домодедово разбил пять дорогих иномарок: Volvo, BMW, Audi R8, Mazda, Range Rover. На то, чтобы испортить автомобили, он потратил полчаса. В данный момент злоумышленник в одном из отделов полиции Подмосковья дает показания. Что стало причиной такого поступка молодого человека, пока точно не ясно. По предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, парень находился в состоянии наркотического опьянения.
 
Подобная авария произошла 15 декабря 2010 года на Садовом кольце водитель внедорожника «Хендэ Терракан» протаранил 20 автомобилей. На большой скорости машина врезалась в припаркованные на обочине машины. После чего шофер «Хендэ» врезался в стоящие в пробке авто, среди пострадавших автомобилей наиболее пострадали 5 машин.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Кемеровской области в страшном ДТП погибли пять человек
В Кемеровской области в страшном ДТП погибли пять человек

В Кемеровской области недалеко от Мысков на кузбасской трассе в результате лобового столкновения двух иномарок погибли пять человек, а также пострадали

Гродненец разбил 3 машины и закрылся от правоохранителей в своей квартире
Гродненец разбил 3 машины и закрылся от правоохранителей в своей квартире

В Гродно пьяный водитель, паркуя свой автомобиль, разбил 3 рядом стоящие машины. После происшествия он бросил свою машину и закрылся в квартире, прибывшие

Комментарии

  1. это я его задержал ))

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив