18+

| | Киевляне принимают за сепаратистов всех подряд

Киевляне принимают за сепаратистов всех подряд

Пн, 4 августа 2014 09:24:21
Киевляне принимают за сепаратистов всех подрядВ Киеве повальная шпиономания и повышенная бдительность. Граждане города подозревают буквально любого, кто «выбивается» из толпы. Милиция старается реагировать на сообщения, но их очень много.
 
Жители Киева начали активно «сдавать» всех сепаратистов города. Причем в них зачисляют абсолютно любую непонравившуюся личность, одетую в камуфляж или берцы. В милиции говорят, что после призыва Виталия Кличко «быть бдительными», стало поступать огромное количество телефонных звонков.
 
Один из самых курьезных случаев такой «бдительности», это звонок пенсионеров из Дарницкого района о том, что они видят группу молодых людей, с непонятными намерениями. Прибывшие милиционеры вместо ярых сепаратистов встретили группу своих сослуживцев, которые собрались для распределения маршрутов патрулирования.
 
Псевдо-диверсантами в последнее время были страйкболисты, футбольные фанаты и даже активисты майдана, которые оказались не в то время не в том месте.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Виталия Кличко освистали на Народном вече
Виталия Кличко освистали на Народном вече

Во время выступления Виталия Кличко на народном вече на Майдане, его освистали.

В Днепропетровске пытаются сдавать родственников вместо сепаратистов за вознаграждение
В Днепропетровске пытаются сдавать родственников вместо сепаратистов за вознаграждение

В сложившейся ситуации украинцы выживают, как могут. Они придумали выдавать своих родственников за сепаратистов, чтобы получить обещанные 10 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив