18+

| | Гелетей: Украинская армия практически победила ополченцев

Гелетей: Украинская армия практически победила ополченцев

Пн, 4 августа 2014 08:38:07
Гелетей: Украинская армия практически победила ополченцевВалерий Гелетей, министр обороны Украины, заявил о том, что украинские силовики практически победили ополчение ДНР и ЛНР. А от самого финального шага их останавливает только нахождение международной комиссии на месте крушения Boeing 777.
 
Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил о том, что украинская армия практически победила силы ополчения Донбасса. Он отметил, что достигнуты большие успехи в АТО, а силовики не проводят окончательную зачистку, так как боятся помещать или ранить международных экспертов, работающих на месте падения Boeing 777. Как рассказал министр, есть отработанная стратегия по взятию большой территории под контроль, но до окончания расследования причин крушения, она не будет реализовываться.
 
Гелетей также отметил, что ополчение постоянно получает подкрепление из российских добровольцев, но украинская армия все равно «близка к победе».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Гелетей: Силовики разблокировали Донецкий аэропорт
Гелетей: Силовики разблокировали Донецкий аэропорт

Украинские войска деблокировали Донецкий аэропорт, туда введены дополнительные воинские соединения. Об этом заявил Валерий Гелетей, министр обороны Украины.

Валерий Гелетей назначен министром обороны Украины
Валерий Гелетей назначен министром обороны Украины

Валерий Гелетей назначен Министром обороны Украины. Выступая с трибуны Парламента, он заявил о том, что парад украинской победы скоро состоится, и не где ни

Комментарии

  1. трындеть не мешки ворочать. где факты?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив