18+

| | Во Владимире лже-установщик окон обманул жителей на 162 тысячи рублей

Во Владимире лже-установщик окон обманул жителей на 162 тысячи рублей

Вс, 3 августа 2014 16:57:45
Во Владимире лже-установщик окон обманул жителей на 162 тысячи рублейВ городе Владимире заведено уголовное дело в отношении 40-летнего бизнесмена, которого подозревают в мошенничестве, связанное с преднамеренным неисполнением договоров сфере предпринимательства.
 
В Управлении Министерства внутренних дел Российской Федерации сотрудниками полиции в городе Владимире было заведено уголовное дело в отношении 40-летнего бизнесмена, который проживает в областном центре. Его подозревают в мошенничестве связанное с преднамеренным неисполнением договоров в предпринимательской сфере. По данным правоохранителей, с сентября по октябрь 2013 года мужчина обманным путем под предлогом установки пластиковых окон не выполнил договорных обязательств, и завладел денежными средствами примерно у 5 клиентов общей суммой около 162 тысяч рублей.
 
По уголовному делу проходит расследование. Сейчас проходят следственные мероприятия, которые направлены на установление других возможных эпизодов преступной деятельности злоумышленника.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Екатеринбурге будут судить майора-педофила
В Екатеринбурге будут судить майора-педофила

Сегодня СК Российской Федерации передал уголовное дело в отношении полицейского, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетних, в Свердловский

Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей
Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей

Во Владимире полицейские изъяли крупную партию наркотиков на общую сумму более 17 миллионов рублей. Следственный отдел открыл уголовное дело о незаконном

Комментарии

  1. просто пипец!!!!!!!
  2. Да ты ваще меня шокировал кобра.
    Ты хоть понимаешь, что я их обманул не просто так. Меня тоже кинули 2 года назд. Вот я и решил отомстить. Сейчас пишу с планшета из СИЗо, пока идет следствие. Но они ничего не смогут доказать, потому что у меня адвокат Борисов Антон Владимирович. Отличный юрист. Я выйду из этой дыры, уверен.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив