18+

| | В Воронежской области с участием 7 автомобилей погиб 3-летний ребенок

В Воронежской области с участием 7 автомобилей погиб 3-летний ребенок

Вс, 3 августа 2014 15:45:54
В Воронежской области с участием 7 автомобилей погиб 3-летний ребенокВ Воронежской области произошло ДТП с участием семи автомобилей. В результате аварии погиб трехлетний ребенок, а также три человека пострадали. В данный момент правоохранители устанавливают все причины аварии.
 
ДТП произошло примерно в пять часов утра в Бобровском районе на 631 километре трассы М-4 «Дон». По предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, массовую аварию спровоцировал 27-летний уроженец Армении, который не справился с управлением КАМАЗом. Самосвал столкнулся с «Хондой Цивик» и «Рено Логан», под управлением 31-летнего жителя Подмосковья, «Шкодой Октавией», за рулем которой находился 23-летний житель Ленобласти, «Фордом Фокусом», управляемый 27-летним ярославцем, и МАЗом, водитель которого был 58-летний мужчина.
 
В результате дорожно-транспортного происшествия погиб трехлетний ребенок, ехавший в «Хонде». Также травмы различной степени тяжести получила его мать, 32-летняя жительница Москвы, которую госпитализировали. К медикам за помощью обратился шофер КАМАЗа. ДТП не спровоцировало пробки, однако на участке скорость движения пришлось ограничить.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Нижегородской области в ДТП погиб ребенок и мужчина
В Нижегородской области в ДТП погиб ребенок и мужчина

В Нижегородской области произошло ДТП, в котором погибли несовершеннолетний ребенок и мужчина. Сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают все

В Калужской области в аварии с самосвалом пострадало 4 человека
В Калужской области в аварии с самосвалом пострадало 4 человека

Вчера вечером в Калужской области произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате аварии пострадало 4 человека. Сотрудники правоохранительных органов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив