18+

| | В Украине граждане начали оплачивать спецоперацию силовиков

В Украине граждане начали оплачивать спецоперацию силовиков

Вс, 3 августа 2014 17:45:18
В Украине граждане начали оплачивать спецоперацию силовиковНововведенный сбор планирует действовать вплоть до конца этого года, как дополнение к уже действующему налогу на доходы физических лиц, а все прочие поступления от него должны будут направляться на приобретение снаряжения и вооружения для украинских военных.
 
Сегодня вступили в силу изменения в кодекс налогооблажения и поправки в госбюджет на текущей год, а также в действующий закон о введении военного налога для народа Украины. Планируют, что нововведенный сбор будет действовать до конца текущего года как дополнение к существующему налогу на доходы физических лиц, а все остальные поступления будут направляться на финансирование ВС Украины.
 
Напомним, что 31 июля на заседании Верховная Рада приняла решение ввести временный военный сбор в размере 1,5% от зарплат работающих граждан. Депутаты планируют получить от него примерно 2,9 миллионов гривен.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Украине ВР вводит в стране военный налог в 1,5% от зарплат
В Украине ВР вводит в стране военный налог в 1,5% от зарплат

Александр Турчинов, спикер парламента, сообщил, что сегодня ВР на закрытом заседании внесла изменения в НК, согласно которому на Украине будет введен временный

Верховная Рада отменила утилизационный сбор и акциз на переоборудование автомобиля
Верховная Рада отменила утилизационный сбор и акциз на переоборудование автомобиля

Верховная Рада отменила утилизационный сбор и акцизный сбор по переоборудованию автотранспорта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив