18+

| | В Марий Эл пьяный водитель сбил насмерть 6-летнюю девочку

В Марий Эл пьяный водитель сбил насмерть 6-летнюю девочку

Вс, 3 августа 2014 00:31:34
В Марий Эл пьяный водитель сбил насмерть 6-летнюю девочкуВ Республике Марий Эл водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП и, пытаясь скрыться от погони, сбил насмерть 6-летнюю девочку. Увидев трагические последствия, виновный попытался сбежать, но был задержан пешеходами, в настоящее время подозреваемый задержан и находится в СИЗО, против него возбуждено уголовное дело по правовым основаниям статьи 264 УК РФ.
 
В Республике Марий Эл пьяный водитель задавил шестилетнюю девочку, сообщает республиканское МВД. Трагический случай произошёл возле деревни Митюково Медведевского района 2 августа, в дневное время.
 
46-летний водитель легкового автомобиля Lada Samara, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП и, скрываясь от погони на большой скорости, при вхождении в поворот не справился с управлением, вылетел на правую обочину дороги и насмерть сбил 6-летнюю девочку, идущую вдоль дороги.
 
Увидев трагические последствия, водитель попытался сбежать, но был задержан пешеходами. Врач бригады «скорой помощи» констатировал смерть, наступившую в результате травм, несовместимых с жизнью.
 
В пресс-службе ГУ УМВД по Республике Марий Эл сообщили, что водитель ранее привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, включая штрафы за превышение скорости.
 
В 2012 году он пытался скрыться с места происшествия, но был задержан ППС. В настоящее время подозреваемый задержан и находится в СИЗО. Против него возбуждено уголовное дело по правовым основаниям статьи 264 УК РФ (нарушение ППД и эксплуатации транспортных средств).


Герман Ким

Новости по теме

В Мордовии пьяный водитель сбил насмерть 12-летнюю девочку
В Мордовии пьяный водитель сбил насмерть 12-летнюю девочку

В Мордовии пьяный водитель сбил насмерть 12-летнюю девочку, еще две женщины с травмами были доставлены в ближайшую больницу.

В Бобруйском районе пьяный мотоциклист насмерть сбил девочку
В Бобруйском районе пьяный мотоциклист насмерть сбил девочку

В Бобруйском районе пьяный мужчина, управляя мотоциклом ИЖ «Планета-5», не смог справиться с управлением, выехал на правую обочину автодороги и сбил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив