18+

| | В Каменске-Шахтинском в крупном ДТП погиб один человек, 4 травмированы

В Каменске-Шахтинском в крупном ДТП погиб один человек, 4 травмированы

Вс, 3 августа 2014 13:01:52
В Каменске-Шахтинском в крупном ДТП погиб один человек, 4 травмированыВ Ростовской области в поселке Чистоозерном столкнулись лоб в лоб два автомобиля. В результате ДТП погиб один человек, и еще четыре пострадали.
 
Вчера, 2 августа, в поселке Чистоозерном Каменска-Шахтинского лоб в лоб столкнулись Mitsubishi L200 и Opel Vectra. По предварительным данным Госавтоинспекции Ростовской области, 28-летний шофер Opel пошел на обгон и, выехавши на встречную полосу движения, столкнулся с Mitsubishi. Прибывшие на место аварии спасатели, вырезали из искореженного автомобиля Opel 55-летнюю пассажирку, которая от полученных травм скончался.
 
С многочисленными травмами двух пассажиров и водителя Opel госпитализировали в центральную городскую больницу, а также 62-летнего шофера Mitsubishi. В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего ДТП.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В ДТП в Ростовской области двое человек погибли, трое пострадали
В ДТП в Ростовской области двое человек погибли, трое пострадали

В Ростовской области на автотрассе М-21 столкнулись «ВАЗ-21099» и «Mitsubishi», в результате чего двое человек погибли и троих госпитализировали. Виновником

В Могилевской области лоб в лоб столкнулись Opel и  Seat
В Могилевской области лоб в лоб столкнулись Opel и Seat

В Бобруйском районе Могилевской области на шоссе столкнулись Seat и Opel. Имеются пострадавшие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив