18+

| | В Белгородской области смертельно раненый мужчина сам вызвал полицию

В Белгородской области смертельно раненый мужчина сам вызвал полицию

Вс, 3 августа 2014 16:39:28
В Белгородской области смертельно раненый мужчина сам вызвал полициюВчера в Белгородской области в результате ссоры сожительница ударила мужчину ножом. Он в предсмертном состоянии смог сам позвонить в полицию. По прибытию сотрудников полиции был обнаружен труп пострадавшего.
 
Вчера примерно в 11 часов дня в отделение полиции Старого Оскола Белгородской области поступил звонок, мужчина сообщил, что в результате ссоры его сожительница ударила ножом. По приезду на место происшествия группа оперативников обнаружила труп звонившего, а преступница успела скрыться.
 
По горячим следам в течение часа женщину удалось арестовать. Злоумышленницу нашли и доставили в полицейский участок для допроса и уточнения обстоятельств дела, после чего и будет проведена доследственная проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Белгородской области арестовали КАМАЗ с украинским салом
В Белгородской области арестовали КАМАЗ с украинским салом

Как сообщили в пресс-службе белгородской таможни, в Шебекинском районе СОБР таможни арестовал украинцев и россиян, которые перегружали сало из КАМАЗа в фуру.

В Ивановской области 63-летняя пенсионерка всадила в живот сыну нож
В Ивановской области 63-летняя пенсионерка всадила в живот сыну нож

В Ивановской области 63-летняя женщина ударила ножом в живот своего 44-летнего сына. Мужчина госпитализирован, открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив