18+

| | МИД Германии: Решение украинского кризиса без России невозможно

МИД Германии: Решение украинского кризиса без России невозможно

Вс, 3 августа 2014 11:57:54
МИД Германии: Решение украинского кризиса без России невозможноПредставитель немецкого МИД Франк-Вальтер Штайнмайер заявил о том, что введение ответных санкций со стороны России вполне обоснованно и ожидаемо. Он также подчеркнул, что решение украинского конфликта без Москвы невозможно.
 
Франк-Вальтер Штайнмайер, представитель МИД Германии, заявил о том, что урегулирование украинского кризиса без участия Москвы просто невозможно. Причем введение Россией ответных санкций против европейских стран, является вполне прогнозируемым и обоснованным, ведь никто не будет просто смотреть, как против него вводят ограничения. Штайнмайер также считает, что все страны ЕС достаточно честно распределили между собой санкции против РФ.
 
Не так давно, Польше запретили ввозить в Россию некоторые виды продуктов питания, причем буквально на следующий день, эта европейская страна сразу же потребовала от Евросоюза компенсации в 500 миллионов евро, которые Польша потеряла из-за ответных ограничений.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Польша требует от ЕС компенсацию за поддержку санкций против России
Польша требует от ЕС компенсацию за поддержку санкций против России

Польша требует от руководства ЕС материальных компенсаций, от ущерба ее экономике, который был нанесен после введения третьего уровня санкций против России.

Секретно: Санкции против России больно ударят по странам ЕС
Секретно: Санкции против России больно ударят по странам ЕС

Согласно секретному отчету, введение следующего уровня санкций против России может сильно ударить по экономикам европейских стран.

Комментарии

  1. Пора бы немцам, да и всем в ЕС понять, что Россия защищает права РУССКИХ на незалежной, которых она просто игнорирует несмотря на их многомиллионну численность. Почему Германия уважает права баварцев, санксонцев и прочих, а РУССКИЕ что -третий сорт? По сравнению с немцами нас побольше будет, и не дело бросать тех, кто в гнилые 90-е вынужденно порвал связь с исторической Родиной. Также пора бы уяснить, что русские Донбасса менее ста лет под самостийной и то - ПОДАРЕНЫ. А уж Херсон, Одесса, Николаев и прочие на юге менее 70 лет под окраиной и тоже подарены. Америкосы прицепляются к одному якобы обиженному штатовцу и устраивают заварушки в любом месте мира, а России, получается, заступиться за русских нельзяяяяя. Как надоело это двуерушие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив