18+

| | Кузбассовца приговорили к 15 годам за убийство, с целью помочь другу

Кузбассовца приговорили к 15 годам за убийство, с целью помочь другу

Вс, 3 августа 2014 15:01:26
Кузбассовца приговорили к 15 годам за убийство, с целью помочь другуНа днях суд Кемеровской области приговорил 29-летнего жителя города Белово к 15 годам колонии строгого режима за убийство и незаконное хранение оружия.
 
Трагедия произошла в январе 2013 года, 29-летний житель Белова стал свидетелем ссоры, произошедшей между его приятелем и 45-летним мужчиной. Товарищ продал уголь за 800 тысяч рублей, но деньги так и не получил. Должник аргументировал - это тем, что товар оказался плохого качества, поэтому платить он не собирался. В ходе выяснения отношений, ссора перешла в драку. 29-летний парень, который наблюдал за инцидентом, решил помочь другу. Он достал самодельный пистолет и выстрелил в должника, от чего мужчина скончался на месте.
 
Вскоре родственники погибшего о его исчезновении заявили в полицию. Как сообщили в управлении следственного комитета Кемеровской области, убийца был найден и арестован. В ходе обыска в его доме было изъято оружие и наркотики. Злоумышленник сознался в содеянном и показал, где спрятал труп. За сомнительную помощь другу суд приговорил мужчину к 15 годам колонии строгого режима.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Кемеровской области 23-летний парень изнасиловал несовершеннолетнюю
В Кемеровской области 23-летний парень изнасиловал несовершеннолетнюю

В феврале этого года в Кемеровской области 23-летний житель Березовского изнасиловал несовершеннолетнюю. Суд приговорил преступника к 9 годам колонии строгого

В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата
В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата

В Самаре суд признал виновным 84-летнего пенсионера, который убил своего родного брата. Его приговорили к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив