18+

| | В Санкт-Петербурге самосвал «КамАз» столкнулся с микроавтобусом

В Санкт-Петербурге самосвал «КамАз» столкнулся с микроавтобусом

Сб, 2 августа 2014 15:00:48
В Санкт-Петербурге самосвал «КамАз» столкнулся с микроавтобусомВ Санкт-Петербурге, сегодня, произошло столкновение самосвала марки «КамАз» и микроавтобуса, при этом никто из водителей и пассажиров не пострадал. Прибывшие на место ДТП спасатели из ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу произвели необходимые работы по устранению последствий аварии.
 
В Санкт-Петербурге, в Московском районе, произошло ДТП. В Авиагородке, на Стартовой улице, столкнулись самосвал КамАз и микроавтобус.
 
В 11:59 (мск) на Стартовой улице, возле дома № 7, двигавшийся по проезжей части микроавтобус, врезался в самосвал марки «КамАз».
 
Прибывшие на место ДТП спасатели из ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу произвели необходимые работы по устранению последствий аварии.
 
По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.


Герман Ким

Новости по теме

В Санкт-Петербурге в Малую Невку упала иномарка
В Санкт-Петербурге в Малую Невку упала иномарка

Сегодня утром в Санкт-Петербурге произошло ДТП. Легковой автомобиль Ford вылетел с дорожного полотна и упал в речку Малая Невка. 

В Петербурге грузовик протаранил микроавтобус: 1 человек погиб
В Петербурге грузовик протаранил микроавтобус: 1 человек погиб

На территории города Санкт-Петербурга, а именно в Кронштадтском районе, произошло ДТП – водитель грузовика протаранил припаркованный на обочине микроавтобус, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив