18+

| | Сергей Лазарев рассказал о сильной жаре на съемках Хочу к Меладзе

Сергей Лазарев рассказал о сильной жаре на съемках Хочу к Меладзе

Сб, 2 августа 2014 15:40:31
Известный российский певец Сергей Лазарев стал судьей в новом шоу «Хочу к Меладзе». Этим певец поделился со своими поклонниками в соцсети.
 

 

Он рассказал, что съемки проходят в невыносимой жаре, иногда температура в павильоне достигает 40 градусов. Премьера шоу состоится в сентябре этого года, а пока все участники пытаются спасаться разными способами от жары, при этом все друг другу помогают.
 
Ранее креативный продюсер и режиссер Алан Бадоев рассказал, чем же шоу «Хочу к Меладзе» будет отличаться от женского аналога «Хочу в ВИА Гру». Самое главное отличие – это глухие просматривания и слепые прослушивания. То есть на первом этапе судьи женского пола будут в абсолютной тишине смотреть и оценивать претендентов, а вот мужская половина жюри будет не смотря слушать участников.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Константин Меладзе собирается создать мужскую «ВИА Гру» осенью
Константин Меладзе собирается создать мужскую «ВИА Гру» осенью

Осенью на российском телеканале стартует новый проект Константина Меладзе в поиске талантов. Он будет называться «Хочу к Меладзе» и главным его отличием станет

У Валерия Меладзе родился пятый ребёнок
У Валерия Меладзе родился пятый ребёнок

2 июля у Валерия Меладзе появился второй наследник. У певца и экс-солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой уже есть общий ребёнок, который появился на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив