18+

| | Новости Жанна Фриске на 2 августа: Певице не хватает денег на лечение

Новости Жанна Фриске на 2 августа: Певице не хватает денег на лечение

Сб, 2 августа 2014 17:48:05
Новости Жанна Фриске на 2 августа: Певице не хватает денег на лечениеСреди звезд российской эстрады появился слух, что Жанне Фриске не хватает денег для того, чтобы продолжить лечение. Об этом проговорился ее отец.
 
Стало известно от отца Жанны Фриске, что ей не хватает денег на лечение. Отметим, что известной российской певице, которая борется с раком головного мозга, уже неоднократно собирали на лечение неравнодушные знакомые, друзья и поклонники. Однако этих денег оказалось не достаточно, чтобы продолжить лечение.
 
Совсем недавно Григорий Лепс организовал частный сбор, а во время своего концерта прямо со сцены объявил о сборе денежных средств ей на лечение. После концерта он добавил, и свои заработанные деньги и отправил Фриске.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

На «Новой волне2014» Григорий Лепс собрал деньги на лечение Жанны Фриске
На «Новой волне2014» Григорий Лепс собрал деньги на лечение Жанны Фриске

На фестивале «Новая волна2014» в Юрмале Григорий Лепс, который не принимал участие в конкурсной программе, организовал акцию благотворительности в фонд

Жанна Фриске отпразднует свой юбилей в Нью-Йорке в кругу семьи
Жанна Фриске отпразднует свой юбилей в Нью-Йорке в кругу семьи

Популярная певица Жанна Фриске в данный момент находится на лечении в онкологической клинике Нью-Йорка. И свой юбилей она решила отметить в кругу своей семьи.

Комментарии

  1. А как ,мы инвалиды,будучи на социальной пенсии по болезни и старости, не имеющие возможности не только достойно питаться,но и приобретать отсутствующие по федеральным льготам медикаменты ВЫЖИВАТЬ? И поверьте,с момента начало инвалидности , с 1997 года, и по сей день мне никто даже не предложил никакой ни гуманитарной или иной другой помощи,на которую очень надеялся и ждал.В санаторном лечении отказывают - нет путёвок,в аптеках отсутствует инсулин,тестовые полоски,иголки...Питаюсь на 1200 р.в месяц, а Вы сообщаете,что у Фриске в Америке заканчиваются деньги...
    С уважением ко всем нуждающимся и процветающим моим землякам,Александр
  2. Я инвалид 2группы пенсия 9тысяч рублей.30лет на инвалидности с тяжёлым врождённым заболеванием.Никакой помощи не получаю.Если хочет жить.Пускай продаст свою вилу и лечится.Привыкла жить на дурные деньги!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив