18+

| | Минобороны против введения военного положения на Донбассе - Гелетей

Минобороны против введения военного положения на Донбассе - Гелетей

Сб, 2 августа 2014 09:40:20
Минобороны против введения военного положения на Донбассе - ГелетейМинистр обороны Украины Валерий Гелетей настаивает на нецелесообразности введения военного положения на территории Донбасса.
 
Он считает, что введение военного положения остановит активность сил АТО, а военные командиры будут вынуждены заниматься организацией комендантских служб во всех населённых пунктах Донецкой и Луганской областях, что, фактически, превратит их в администраторов и парализует продвижение войск в соответствии с планом создания двух «котлов» - Донецкого и Луганского, необходимых для полного разгрома разрозненных ополченческих отрядов.
 
Ранее президент Украины Пётр Порошенко категорически отверг введение военного положения на территории Луганской и Донецкой областях, так как понимает, что после принятия такого решения в Украину прекратятся официальные поставки вооружения и финансирование от международных организаций.


Герман Ким

Новости по теме

Порошенко выступает против введения военного положения в Украине
Порошенко выступает против введения военного положения в Украине

Глава Украины Петр Порошенко выступает против введения военного положения в государстве. Об этом журналистам рассказали представители пресс-службы президента.

Парубий выступил против введения военного положения на юго-востоке Украины
Парубий выступил против введения военного положения на юго-востоке Украины

Секретарём Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины (СНБО) Андреем Парубием было сделано заявление, в котором он высказался против введения военного

Комментарии

  1. А как душка Аваков и его подчинённые будут смотреться среди правильных сидельцев.... Особенно , если попадут на российскую зону, где отбывают сроки конкретные украинцы, сидящие по правильным статьям. Тяжко будет Авакову и «со-товарищам» за совершённые преступления, может и ориентацию половую им поменяют там. Люди на зоне многое умеют, узнают истинную правду о человеке и ничего не прощают. Закон зоны часто жесток, но и часто справедлив.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив