18+

| | Юрий Чайка: Аваков и Коломойский объявлены в розыск по линии Интерпола

Юрий Чайка: Аваков и Коломойский объявлены в розыск по линии Интерпола

Пт, 1 августа 2014 15:30:50
Юрий Чайка: Аваков и Коломойский объявлены в розыск по линии ИнтерполаЮрий Чайка сообщил о том, что Коломойский и Аваков объявлены в розыск по линии Интерпола. Соответствующие документы и требования уже переданы международной организации.
 
Генеральный прокурор России Юрий Чайка заявил о том, что в Интерпол направлены документы и требования, о розыске и задержании Арсена Авакова и Игоря Коломойского, которые обвиняются в запрещенных методах ведения войны.
 
Таким образом, в случае нахождения этих людей в странах-членах Интерпола, они должны быть арестованными и переданными России. «Сегодня мы в Интерпол направили поручение об объявлении Коломойского в международный розыск, а также подтвердили намерения требовать от международной организации арест и выдачу, в случае нахождения места его положения на территории любой из стран-членов Интерпола», - сказал Чайка.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Украина не отдаст Яроша России, даже по запросу из Интерпола
Украина не отдаст Яроша России, даже по запросу из Интерпола

Дмитрий Ярош, которого Интерпол объявил в розыск, не будет выдан Украиной, так как защищен Конституцией. Об этом заявил Василий Неволя, глава украинского

Басманный суд Москвы заочно арестовал Арсена Авакова и Игоря Коломойского
Басманный суд Москвы заочно арестовал Арсена Авакова и Игоря Коломойского

Бассманный суд Москвы принял решение о проведении заочного ареста министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, он обвиняется в незаконном применении методов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив