18+

| | В Омске пенсионерку будут судить за оскорбления в "Одноклассниках"

В Омске пенсионерку будут судить за оскорбления в "Одноклассниках"

Пт, 1 августа 2014 15:45:58

 

В Омске пенсионерку будут судить за оскорбления в "Одноклассниках"В Омске прокуратура ходатайствовала перед мировой судьёй о привлечении к административной ответственности жительницы Омской области за размещение в социальной сети комментариев, оскорбляющих достоинство другой женщины. Мировой судья утвердил решение, на основании которого виновная выплатит компенсацию за нанесение оскорблений.

  

В Омске, на основании решения мирового судьи, пенсионерка из Омской области должна будет выплатить противоположной стороне компенсацию за то, что ею были выложены неприличные комментарии в социальную сеть "Одноклассники".

 

Ранее жительница села Китерма Крутинского района обратилась в прокуратуру с жалобой на действия соседки, позволившей себе публично унизить её достоинство в мировой сети интернет.

 

Как стало известно, женщина составила тест комментария в оскорбительной форме к фотографии заявительницы. В тексте виновная назвала свою соседку женщиной неприличного поведения и при этом использовала другие нецензурные выражения. 

 

Проверкой было установлено, что пенсионерка действительно, при помощи персонального компьютера вошла в социальную сеть и разместила соответствующий текст с ненормативной лексикой. Причиной этому послужил факт ухода от обидчицы её мужа, который, по предположению виновной, тайно встречается с её соседкой.

 

Прокурор Крутинского района Марат Муканов сообщил, что из прокуратуры было направлено постановление о возбуждении производства по делу об административном правонарушении.



Герман Ким

Новости по теме

Пенсионерку в Оренбургской области обвинили в оскорблении
Пенсионерку в Оренбургской области обвинили в оскорблении

Пенсионерка Оренбургской области в соцсетях "Одноклассники" разместила оскорбительное сообщение по отношению к своим знакомым, в результате чего женщине

В Омске изъято 11 тыс контрафактных презервативов
В Омске изъято 11 тыс контрафактных презервативов

В Омске зафиксирован факт продажи контрацептических средств, контрафактной фирмы. Полицейские конфисковали партию в 10800 единиц «Изделия №1».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив