18+

| | В Магнитогорске женщина утопила в ванной свою 3-летнюю дочь

В Магнитогорске женщина утопила в ванной свою 3-летнюю дочь

Пт, 1 августа 2014 12:44:42
В Магнитогорске женщина утопила в ванной свою 3-летнюю дочьВ Магнитогорске молодая женщина, недовольная постоянным плачем и кашлем своей 3-х летней дочери, утопила её в ванне, после чего сообщила об этом своему бывшему мужу. После совершения преступления она попыталась окончить жизнь самоубийством, но прибывший вовремя муж воспрепятствовал этому. В настоящее время женщина находится на излечении в реанимационном отделении городской больницы, ей инкриминируется убийство своего ребёнка.
 
В Магнитогорске сотрудниками Следственного комитета РФ по Челябинской области было возбуждено уголовное дело против молодой 23-летней женщины, постоянно проживающей в Магнитогорске.
 
Она подозревается в том, что 30 июля, находясь в квартире, расположенной в одном из жилых домов города Магнитогорска утопила в ванне свою 3-х летнюю дочь. После содеянного злоумышленница послала СМС-сообщение бывшему мужу, в котором сообщила о содеянном.
 
После прибытия мужчины на место преступления, женщина сказала, что устала от того, что дочка постоянно кашляет и плачет. Вскоре она попыталась совершить самоубийство, но, благодаря действиям её бывшего супруга, этого не произошло.
 
В настоящее время женщина находится на излечении в реанимационном отделении городской больницы, она будет привлечена к уголовной ответственности по статье 105 УК РФ, предусматривающей ответственность за убийство своего малолетнего ребёнка.
 


Герман Ким

Новости по теме

В Красноярском крае женщина хотела убить свою двухлетнюю дочь
В Красноярском крае женщина хотела убить свою двухлетнюю дочь

В Красноярском крае, в городе Шарыпово, сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства происшествия в парке, в котором молодая женщина совершила попытку

В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь
В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь

Сегодня в пять часов утра в отделение Нижегородской полиции поступило сообщение о зверском убийстве. 40-летняя женщина жестоко убила свою 7-летнюю дочь.

Комментарии

  1. Всё хорошо, но над грамотностью надо поработать...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив