18+

| | В Крыму моторный катер убил члена Совета Федерации России

В Крыму моторный катер убил члена Совета Федерации России

Пт, 1 августа 2014 15:24:44
В Крыму моторный катер убил члена Совета Федерации РоссииВ Крыму моторный катер переехал Владимира Куликова, члена Совета Федерации России. От полученных травм политик скончался на месте происшествия, ведется проверка.
 
В результате несчастного случая в Крыму во время отпуска погиб член Совета Федерации от Магаданской области Владимир Куликов. Трагическое происшествие случилось сегодня, когда политик купался в море и его переехал водный катер. От полученных травм мужчина скончался на месте, а само водное средство скрылось с места происшествия, но позже было найдено. Следственный комитет проводит проверки, после которых будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Владимир Куликов с 2000 года является представителем губернатора от Магаданской области в Совете Федерации, также он был главой комиссии по контролю деятельности СФ РФ.


Валерий Лисаров

Новости по теме

По факту гибели в Крыму члена СовФеда РФ Владимира Куликова возбуждено уголовно дело
По факту гибели в Крыму члена СовФеда РФ Владимира Куликова возбуждено уголовно дело

В Крыму, сегодня, во время купания, был убит член Совета Федерации России Владимир Куликов. Как установили сотрудники СК РФ, произошёл несчастный случай.

В Бобруйском районе пьяный мотоциклист насмерть сбил девочку
В Бобруйском районе пьяный мотоциклист насмерть сбил девочку

В Бобруйском районе пьяный мужчина, управляя мотоциклом ИЖ «Планета-5», не смог справиться с управлением, выехал на правую обочину автодороги и сбил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив