18+

| | В Краснодаре парень убил маму и бабушку, а затем сжёг их тела

В Краснодаре парень убил маму и бабушку, а затем сжёг их тела

Пт, 1 августа 2014 21:39:13
В Краснодаре парень убил маму и бабушку, а затем сжёг их телаВ Краснодаре парень убил, а затем сжёг свою мать бабушку, ему помогал его знакомый. Своих близких родственников злоумышленник сначала убил при помощи топора и ножа, после чего облил их бензином и поджёг. Оба преступника привлечены к уголовной ответственности по статьям, предусматривающих ответственность за умышленное убийство, осуществлённое группой лиц и за убийство с собой жестокостью.
 
В Краснодаре сотрудниками СУ СК РФ по Краснодарскому краю был задержан местный житель и его приятель, которые подозреваются в убийстве двух женщин. 29 июля в дежурную часть полицейского отделения поступила информация о том, что в поле у станицы Старокорсунская обнаружены трупы двух женщин. Прибывшая на место обнаружения тел оперативно-следственная группа установила, что трупы женщин имеют обширные следы термического воздействия и различные ранения.
 
По данному факту сотрудниками СУ СК РФ по Краснодарскому краю было возбуждено уголовное дело. После проведенных оперативно-следственных действий подозрение пало на двух молодых мужчин, один из которых находился в близком родстве с убитыми.
 
Оба подозреваемых проживают в посёлке Знаменский. 20-летний сын и внук не ладил со своими близкими родственниками и решил убить их. Он попросил своего знакомого 24-х лет помочь избавится от мамы и бабушки. 
 
В ночь на 27 июля злоумышленники, вооружившись топором и ножом, проникли в комнату, где спала пенсионерка (бабушка 20-летнего злоумышленника), после чего внук одним ударом зарубил пожилую женщину. Затем они перешли в спальню, где находилась мать убийцы. Сын нанёс своей матери около десяти ударов ножом в грудную клетку, в результате чего его мама скончалась.
 
Погрузив тела на тележку, преступники вывезли тела убитых женщин в поле, затем облили бензином и подожгли.
 
Подозреваемые находятся в СИЗО, им инкриминируются статьи, предусматривающие ответственность за умышленное убийство, осуществлённое группой лиц и за убийство с собой жестокостью.


Герман Ким

Новости по теме

В Ленобласти мужчина ударил ножом свою мать и гостя и поджёг дом
В Ленобласти мужчина ударил ножом свою мать и гостя и поджёг дом

Вчера ночью во Всеволожском районе Ленинградской области 22-летний местный житель посёлка Куйвози был задержан правоохранительными органами за покушение на

В Петербурге таджиков задержали за убийство двух женщин
В Петербурге таджиков задержали за убийство двух женщин

В Санкт-Петербурге правоохранители в кратчайшие сроки задержали подозреваемых в жестоком убийстве двух женщин, которых обнаружили вчера в Новоорловском

Комментарии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив