18+

| | СБУ: На Авакова готовил покушение офицер спецподразделения милиции

СБУ: На Авакова готовил покушение офицер спецподразделения милиции

Пт, 1 августа 2014 09:51:57
СБУ: На Авакова готовил покушение офицер спецподразделения милицииСлужбой безопасности Украины был задержан военнослужащий, который является офицер спецподразделения милиции. Ему будет предъявлено обвинение в попытке покушения на министра внутренних дел Арсена Авакова. Эпизод с подготовкой покушения на главу силового ведомства выделен в отдельное производство.
 
Службой безопасности Украины на днях был задержан офицер специального подразделения киевской милиции, который проходит по делу о сотрудничестве с ополченцами и оказания им помощи.
 
По информации, полученной в СБУ, задержанный проинформировал ополченцев о прибытии 1 июля 2014 года в зону АТО главы силового ведомства Арсена Авакова с целью подготовки на него покушения.
 
Эпизод с подготовкой покушения на министра внутренних дел Арсена Авакова выделен в отдельное производство, об этом сообщили в пресс-службе СБУ.
 
Как было установлено, офицер своими действиями способствовал преступной деятельности вооружённой группы ополченцев.


Герман Ким

Новости по теме

МВД: В покушении на Авакова подозревается Игорь Безлер
МВД: В покушении на Авакова подозревается Игорь Безлер

В штабах ополчения ДНР и ЛНР сообщают, что к делу о покушении на министра МВД Украины Арсена Авакова никакого отношения не имеют. Представители республик

На Авакова произошло неудачное покушение
На Авакова произошло неудачное покушение

Пресс-служба МВД Украины сообщает о том, что на министра внутренних дел Арсена Авакова совершено покушение. На данный момент подробности не разглашаются,

Комментарии

  1. Что за бред.Если бы покушение было.То наврят ли промахнулись.Опять небылицы пишут.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив