| | Пресс-служба АТО: На Донбассе сбит российский БПЛА

Пресс-служба АТО: На Донбассе сбит российский БПЛА

Пт, 1 августа 2014 17:07:46
Пресс-служба АТО: На Донбассе сбит российский БПЛАНа официальной страничке в Facebook, пресс-служба АТО заявляет о том, что украинские военные уничтожили очередной российский БПЛА "Орлан-10", останки которого сейчас исследуются специалистами.

Пресс-центр АТО заявляет о том, что в Донецкой области сбит российский беспилотник. Сообщается, что воздушный разведчик был уничтожен на высоте 2000 метров ракетой из ПЗРК «Стрела-10». Украинские военные специалисты, изучившие его «начинку», установили, что на БПЛА была установлена фотоаппаратура, а данные он передавал в режиме онлайн. Дополнительно отмечается, что это уже третий беспилотный летательный аппарат, сбитый над зоной, где уже третий месяц проводится АТО.

Силы ополчения также сегодня сообщали о том, что смогли сбить, а потом и захватить практически целым БПЛА украинской армии, который вскоре вновь будет запущен в воздух, но уже будет передавать информацию солдатам ДНР.

Валерий Лисаров