18+

| | Порошенко допустил иностранных военных на место крушения Boeing 777

Порошенко допустил иностранных военных на место крушения Boeing 777

Пт, 1 августа 2014 07:50:54
Порошенко допустил иностранных военных на место крушения Boeing 777Порошенко разрешил иностранным специалистам и вооруженному персоналу прибыть на место крушения Boeing 777 на Донбассе. Ожидается, что в составе Миссии будет не более 700 вооруженных человек, которые должны будут обеспечить безопасность следователей и гражданских специалистов.
 
Президент Украины Петр Порошенко принял решение о допуске иностранных военных и гражданского персонала на место крушения Being 777 на Донбассе. МИД страны подписал соответствующие договора с профильными министерствами Нидерландов и Австралии, которые будут направлять в Украину свой персонал, для расследования инцидента.
 
«Миссия будет состоять из военного и невоенного персонала Австралии и Нидерландов, а в соответствующих случаях, и других стран, граждане которых летели в самолете. Персоналу Миссии будет разрешено иметь и носить оружие, помимо этого он сможет применять силу при самообороне и для осуществления своей непосредственной деятельности в соответствии с настоящим Соглашением. Также персоналу Миссии разрешается использовать и носить полевую униформу. Численность Миссии должна составить не более 700 вооруженных человек». Дополнительно уточняется, что все иностранцы, входящие в делегацию не являются военнослужащими регулярных армий Австралии и Нидерландов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Место  крушения Boeing 777 на Украине будет охранять полиция Австралии
Место крушения Boeing 777 на Украине будет охранять полиция Австралии

Место падения "Боинга" на Украине будут бдительно охранять 50 сотрудников австралийской полиции, они в очень скором времени прибудут на место катастрофы

Пентагон не будет направлять специалистов в Украину для расследования крушения Boeing 777
Пентагон не будет направлять специалистов в Украину для расследования крушения Boeing 777

Пентагон не будет направлять своих специалистов в Украину для участия в расследовании дела о крушении малазийского лайнера Boeing 777.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив