18+

| | Гройсман: Обломки и личные вещи будут вывезены в течение двух дней

Гройсман: Обломки и личные вещи будут вывезены в течение двух дней

Пт, 1 августа 2014 09:33:40
Гройсман: Обломки и личные вещи будут вывезены в течение двух днейВице-премьер Украины Гройсман сообщил о том, что в течение двух дней будут вывезены на территорию, контролируемую украинской армией, все личные вещи пассажиров и обломки самолета Boeing 777, разбившегося на Донбассе 17 июля. Они будут дальше переданы международным экспертам для выяснения причины катастрофы, а также определения виновных.
 
Владимир Гройсман, вице-премьер Украины, а также председатель комиссии по расследованию катастрофы Boeing 777 на Донбассе, заявил о том, что все личные вещи погибших пассажиров будут в течение двух дней вывезены на территорию, которая контролируется украинскими войсками.
 
«Мы требуем, чтобы на территорию, контролируемую нашими войсками, были возвращены все вещи и обломки самолета, чтобы отдать все это в комиссию, которая занимается расследованием, но, к сожалению, этого не происходит. Тем не менее, есть заверения контактной группы о том, что в течение следующих двух дней все это будет возвращено с места крушения», - заявил он.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Гройсман: Поисковая операция на месте падения Boeing 777 завершена
Гройсман: Поисковая операция на месте падения Boeing 777 завершена

По сообщению Владимира Гройсмана, вице-премьера и председателя госкомиссии по расследованию причин крушения Boeing 777, работы по поиску погибших окончены.

На месте крушения Boeing 777 до сих пор находятся тела погибших
На месте крушения Boeing 777 до сих пор находятся тела погибших

На месте крушения Boeing 777, который принадлежал авиакомпании Malaysia Airlines, в настящий момент не проводится никаких действий, связанных с перемещением

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив